Общество
Общество
Москва
0

На Гуфа написали 3700 заявлений в полицию за стравливание собак

Полицейский
На Гуфа написали 3700 заявлений в полицию за стравливание собак

МОСКВА, 10 апреля, ФедералПресс. Зоозащитники написали на хип-хоп исполнителя более трех тысяч заявлений в полицию. В марте Долматов разрешил своей собаке покусать соседского пса и посмеялся над этим.

На рэпера Гуфа (настоящее имя Алексей Долматов) написали 3700 заявлений в полицию. Об этом он рассказал в своих Instagram-stories.

Жаловались на исполнителя зоозащитники из-за стравливания собак. В марте он разрешил своей собаке покусать соседского пса и посмеялся над этим, попутно транслируя это на своей странице в Instagram.

По словам хип-хоп исполнителя, у полицейских «закончилась бумага и картриджи для принтера». Об этом пишет «Лента.ру».

«Ну, короче, у них (полицейских – прим. ред.) закончилась бумага и картриджи для принтера. Никто им такой бумажной волокиты не создавал на ровном месте из-за такой чепухи, из-за того, что повозились собаки», – делится на своей странице Долматов.

Сам рэпер назвал произошедшее чепухой. Несмотря на это, он пообещал помочь приюту для животных. Помимо этого Гуф опубликовал на своей странице в Instagram фотографию из полицейского отделения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в России во время пандемии коронавируса увеличилось число брошенных животных. По мнению волонтеров зоозащитной организации, это происходит из-за кризиса, страха заразиться от животного инфекцией, а также из-за начала сезона потерявшихся животных.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1