Общество
Общество
Москва
0

Психолог дала советы по сохранению благополучия в период самоизоляции

Режим самоизоляции
Психолог посоветовала побольше общаться с людьми с помощью технологий

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Профессор американского университета призывает общаться с близкими людьми посредством видеосвязи. Также она рекомендует сохранять физическую активность во время карантина и составить распорядок дня.

Сохранить счастье в тяжелый период пандемии коронавируса сложно, но возможно. Нужно придерживаться нескольких рекомендаций, которые дала профессор Йельского университета в США Лори Сантос в рамках курса «Наука Благополучия». С этой программой ознакомились уже больше миллиона человек.

Сантос рекомендует пользоваться технологическим прогрессом для поддержания связи с близкими с помощью видеосвязи. Также нужно не отказываться от физической активности. Психолог советует составить полноценный режим дня, в котором достаточное время будет уделяться сну. Эксперт посоветовала практиковать медитацию.

Сантос объяснила, что это реальные стратегии, проверенные на реальных людях. Если соблюдать все названые полезные привычки, можно сохранить благополучие даже в такое трудное время, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, как побороть желание выйти из дома на улицу в период карантина. Рекомендациями поделилась психолог.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1