Общество
Общество
Москва
0

Фальков объяснил, что может привести к снижению стоимости обучения в вузе

Валерий Фальков
Фальков объяснил, что может привести к снижению стоимости обучения в вузе

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Министр науки и высшего образования заявил, что переход на удаленку может стать причиной снижения оплаты за учебу в вузе только в одном случает. Он назвал причину.

Министр науки и высшего образования Валерий Фальков прокомментировал возможность снижения стоимость обучения в вузе при переходе на удаленный режим обучения. По его словам, поводом для этого может стать только одна причина.

«Вопрос об изменении стоимости правомерно ставить только в том случае, если качество образовательных услуг было очевидным образом снижено», – прокомментировал Фальков.

Стоимость оплаты за учебу в вузе может быть пересмотрена, если из-за удаленки качество получаемого образования снизилось, заявил Фальков. Он подчеркнул, что в сложившейся экономической ситуации министерство науки и высшего образования вместе с Российским союзом ректоров, Советом Ассоциации ведущих университетов и Ассоциацией «Глобальные университеты» ведут работу по созданию пакета экономических мер, для поддержки студентов, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал про удаленное обучение. Петербургский СК возбудил уголовное дело на стримера за срыв онлайн-уроков.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1