Общество
Общество
Москва
0

Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 11 мая

Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 11 мая
Каждый день в Москве умирают 30-40 человек

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Собянин утвердил приказ о продлении самоизоляции в Москве до 11 мая. Он пообещал смягчить меры, как только ситуация с коронавирусом улучшится.

Мэр Москвы Сергей Собянин продлил режим самоизоляции в столице до 11 мая. Он также призвал москвичей отказаться от поездок во время майских праздников.

Глава города поднял вопрос о соблюдении правил тишины в домах: ремонт разрешен два часа два раза в день с 9 до 11 утра, с 5 до 7 вечера. Собянин добавил, что ограничения будут смягчать, когда зараженность пойдет на спад.

Детские лагеря приостанавливают свою деятельность до конца июля. Обсуждение третьей смены перенесли на будущее. Праздники у школьников продлятся с 1 по 11 мая, то есть уроков не будет.

Количество жителей Москвы с коронавирусом достигло 17 тысяч человек, сотни находятся в реанимации на аппаратах ИВЛ. Каждый день умирают по 30-40 человек, сообщает газета «Ведомости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Владимир Путин провел очередное расширенное совещание с членами правительства и главами российских регионов. На повестке – один, но самый важный для всех вопрос: ситуация с распространением коронавирусной инфекции.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1