Общество
Общество
Москва
0

Турция не станет повышать цены на отдых после пандемии коронавируса

Отель
Турецкие отели не планируют повышать цены на отдых

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Турецкие отели не планируют повышать цены на отдых после окончания пандемии коронавируса. Глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр надеется, что кризис не сломит турецкую туристическую отрасль.

По словам главы федерации отельеров Турции, в этом году не планируется повышать цены на отдых в стране. Некоторые турецкие отели могут пойти на дополнительные скидки и кампании, однако это не станет причиной падения цен. Чорабатыр отметил, что после пандемии у отелей возможно возрастут расходы из-за дезинфицирующих средств, а также из-за большого количества персонала.

«Государство сейчас поддерживает отрасли, пострадавшие от пандемии, и в особенности туристическую сферу. Этих мер поддержки нам сейчас вполне достаточно, а если потребуется что-то еще, то, уверен, правительство пойдет нам навстречу и не оставит в беде туристический сектор», – рассказал Чорабатырь.

Глава федерации отельеров Турции надеется, что кризис не сломит турецкую туристическую отрасль, и после окончания пандемии россияне станут активно приезжать в Турцию, сообщает «Радио Sputnik».

Напомним, более 70 % общепита может покинуть рынок, потому как им не предоставили адекватной помощи от государства. Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров отметил, что одна из главных проблем сейчас – это налоги.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1