Экономика
Экономика
Москва
0

Российский бизнес получил налоговые отсрочки на 217 миллиардов

деньги
Министр рассказал о программе субсидированных кредитов под 0 % на полгода

МОСКВА, 6 мая, ФедералПресс. Министр экономического развития РФ рассказал о бизнесе во время коронавируса. Об этом он сообщил во время заседания с президентом.

Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников принял участие в совещании с президентом страны Владимиром Путиным. Во время мероприятия он сообщил, что общий объем предоставленных бизнесу налоговых отсрочек оценивается в 217 миллиардов рублей. Также известно, что объем предоставленных кредитных каникул бизнесу составил 68 миллиардов рублей.

Кроме этого министр рассказал о программе субсидированных кредитов под 0 % на полгода. По его словам, она расширена на все предприятия вне зависимости от размеров. Всего банки получили 31,5 тысячи заявок на 70 миллиардов рублей от МСП на реструктуризацию кредитов. Почти 50 %, по словам Решетникова, одобрена.

Во время совещания он также добавил, что в пострадавших от коронавируса отраслях на данный момент работают 6 миллионов россиян.

«ФедералПресс» напоминает, что Путин провел совещание с правительством страны по поводу эпидемиологической ситуации в РФ. Одним из обсуждаемых моментов стала подготовка к выходу из режима ограничений.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1