Общество
Общество
Москва
0

Курорты Болгарии ужесточили правила обслуживания туристов

Болгария
Курорты Болгарии ужесточили правила обслуживания туристов

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Болгария готовится принимать туристов в сезон-2020 с жесткими условиями безопасности. Об этом заявили в АТОР.

В Ассоциации туроператоров России рассказали о том, как Болгария готовится к принятию путешественников в сезон-2020. По заявлению АТОР, для отдыхающих введут жесткие условия безопасности после пандемии коронавирусной инфекции в мире.

Министр туризма Болгарии Николина Ангелкова согласовала с министерством здравоохранения утвержденные правила безопасности для развлекательных общественных заведений, в том числе и отелей, которые будут принимать туристов. Среди данных правил установили социальную дистанцию 1,5 метра между людьми.

А также было принято решение отменить самообслуживание на «шведском столе». Дополнительно, общедоступные пространства необходимо будет снабдить дезинфицирующими средствами как для персонала, так и для постояльцев.

Ранее «ФедералПресс» писал про подготовку курортов после пандемии коронавируса. Вице-премьер назвал условия для открытия летом российских курортов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1