Общество
Общество
Москва
0

Мишустин: 27 регионов готовы смягчить ограничения

Мишустин
В стране смогли остановить рост заболеваемости коронавирусом

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Сегодня Михаил Мишустин провел онлайн-совещание, на котором сообщил о ситуации с коронавирусом в России.

Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил, что в стране смогли остановить рост заболеваемости коронавирусом. На онлайн-совещании он добавил, что динамика позитивная.

«27 регионов России готовы к постепенному смягчению режимов ограничений. Там прирост заболеваемости коронавирусом очень низкий», – добавил Мишустин.

Кроме этого председатель правительства уточнил, что для россиян старше 65 лет режим самоизоляции сохраняется в полном объеме. Также на мероприятии Мишустин потребовал избежать ситуации с задержками выплат медицинским работникам. Взять этот вопрос на жесткой контроль он поручил заместителю председателя правительства Татьяне Голиковой.

Как пишет nation news премьер-министр проведет отдельное заседание, посвященное доведению денег до медиков. Он добавил, что на подобных вещах никто не будет экономить.

«ФедералПресс» ранее писал, что в правительстве объяснили механизм выплат стимулирующих выплат медикам, работающим с больными коронавирусом.

Фото: фото-служба Госдумы РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1