Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Вернувшегося из Москвы тюменца наказали на 15 тысяч за нарушение карантина

За нарушение режима самоизоляции наказано более 10 тюменцев
За нарушение режима самоизоляции наказано более 10 тюменцев

ТЮМЕНЬ, 19 мая, ФедералПресс. Всего за нарушение режима самоизоляции оштрафовано более 10 тюменцев.

Очередной житель областной столицы был наказан за нарушение карантина. Тюменца оштрафовали на крупную сумму, об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.

В конце апреля мужчина вернулся в регион из Москвы и был обязан находиться дома. Однако во время очередного рейда полицейские не нашли нарушителя на месте. В итоге было возбуждено дело об административном правонарушении.

«Судьей Центрального районного суда житель Тюмени признан виновным в совершении правонарушения. Был установлен факт того, что он нарушил установленный режим самоизоляции. Судом назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей в доход государства», - сообщили в судебной инстанции.

С момента введения ограничительных мер было оштрафовано более 10 тюменцев. Среди зафиксированных инцидентов — распитие спиртных напитков в общественных местах, либо нахождение на улице без крайней необходимости. Все нарушители получили штрафы.

Аналогичные инциденты отмечены и в Тобольске. В суд поступило 139 материалов о нарушении режима. 162 протокола уже составлено в Ишиме.

Режим самоизоляции в Тюменской области продлен до 31 мая.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1