Общество
Общество
Москва
0

Илон Маск объяснил свою любовь к русскому языку

Илон Маск
Илон Маск заявил о любви к русскому языку

МОСКВА, 24 мая, ФедералПресс. Американский предприниматель неоднократно использовал в своих постах в Twitter русские фразы. Он уверяет, что русский язык очень благозвучный.

Американский предприниматель Илон Маск заявил о своей любви к русскому языку. До этого директор SpaceX много раз выражался на русском на своей страничке в Twitter.

Маск признался, что больше всего в русском языке он ценит звучание. Об этом он рассказал в Twitter, отвечая на сообщение русскоговорящего пользователя сервиса. Там же Маску сказали, что он еще не слышал сленга на русском языке. От бизнесмена последовал ответ: «Когда рак на горе свистнет».

Маск уже не первый раз отвечает людям, используя устойчивые выражения и поговорки на русском языке. В его репертуаре такие фразы, как «Вот где собака зарыта» и «Говорят, что кур доят».

В России Илона Маска сделали персонажем-мемом. Люди выкладывают фотографии необычных вещей с подписью: «Как тебе такое, Илон Маск»? Бизнесмен не обижается и порой отвечает на шутки, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Илон Маск на русском языке оскорбительно высказался в отношении бывшего американского министра. Американский предприниматель назвал его идиотом.

Фото: spaceflight.nasa.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1