Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Онищенко оценил теории о чипировании людей через вакцину от коронавируса

Онищенко раскритиковал теории о чипировании людей через прививки от коронавируса
Онищенко раскритиковал теории о чипировании людей через прививки от коронавируса

МОСКВА, 24 мая, ФедералПресс. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал бредом слухи о чипировании людей через вакцину от коронавируса.

По его словам, конспирологические теории о «жидком чипировании» людей через вакцину от COVID-19 являются «абсолютным бредом». Он отметил, что такие теории являются «неуклюжим заказом» против вакцинации от болезни. Онищенко подчеркнул, что если бы технология чипирования существовала, то она бы использовалась уже давно. В качестве примера он привел прививку от гриппа, которую ежегодно ставит не менее 60 миллионов россиян.

Кроме того, бывший главный врач уверен, что в мире не существует структуры, заинтересованной в подобного рода отслеживании людей. Он уверен, что подобные теории являются «шизофреническим бредом отдельных товарищей, которые далеки от проблем медицины и задач спецслужб», сообщает НСН.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Онищенко раскритиковал экспертов, говорящих о выходе России на плато по заболеваемости коронавирусом. По его словам, в стране лишь снизилась интенсивность распространения заболевания.

Фото:duma.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1