Общество
Общество
Москва
0

В Росавиации раскрыли условие возобновления активного авиасообщения внутри России

Самолет
В росавиации пообещали активное возобновление авиаперелетов по России при одном условии

МОСКВА, 27 мая, ФедералПресс. Авиаперевозчики готовы возвращаться к нормам обычной жизни. В Росавиации ждут только послабления карантинных мер в регионах страны.

Карантинные ограничения из-за COVID-19 вынудили авиакомпании сокращать число рейсов. В России готовы вернуться к обычному расписанию авиаперевозок внутри страны, если регионы начнут активнее снимать ограничения. Об этом рассказали в Росавиации, сославшись на главу агентства Александра Нерадько.

Представители Росавиации отмечают, что такое решение принято на прошедшем заседании общественных советов. В обсуждении вопросов, помимо Росавиации, участвовали Ростуризм и Роспотребнадзор.

Нерадько, выступая на мероприятии, раскрыл условие активного возобновления авиасообщения внутри России. Он считает, что все зависит от решения региональных властей о смягчении ограничений по коронавирусу, пишет газета «Известия».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Росавиация запланировала снимать ограничения по COVID-19 в три стадии. В агентстве не хотят пускать человека на борт лайнера, если у него зафиксируют температуру выше 37,5 градусов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1