Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В анализах крови Михаила Ефремова обнаружили наркотики

В анализах крови Михаила Ефремова обнаружили наркотики
В крови актера нашли три вида наркотиков

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. У Ефремова в крови нашли наркотики. Кроме того, он был еще сильно пьян в день ДТП.

В анализах крови Михаила Ефремова обнаружили наркотики. Среди них числятся следы каннабиодов, а также кокаина и кокаэтилена. При этом, как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, найденные в крови Ефремова следы наркотиков – остаточные.

Отметим, что актер также был сильно пьян в день ДТП. В выдыхаемом воздухе у него зафиксировали 1,23 мг/л спирта. Из-за этого у Ефремова была вялая реакция на свет, а пальцы рук закрытыми глазами мог соединить с постоянным промахиванием, пишет Nation News.

Примерно за час до аварии на Садовом кольце Михаил Ефремов приехал в паб Ulysses. Камеры показали, что внутри он находился около 30 минут.

Заведение обслуживает клиентов на доставке, но актер не выносил никаких пакетов с собой. Подъезжая к пабу он чуть не задавил четверых человек, передает телеграм-канал Life Shot.

Замглавы комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко прокомментировала аварию с участием артиста. По ее словам, никто не запрещает людям употреблять алкоголь, но водить машину в пьяном состоянии запрещено.

Отметим, что ДТП с участием актера привело к гибели водителя фургона Lada. Вопрос об избрании меры пресечения Ефремову будет рассмотрен во вторник.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Михаила Евремова увезли на допрос. В ходе первого актер не смог ничего рассказать об аварии, так как был слишком пьян.

Фото: театр «Современник»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1