Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

«Не нырять в социальную активность». Психолог объяснила принцип выхода из самоизоляции

«Не нырять в социальную активность». Психолог объяснила принцип выхода из самоизоляции
Многие обыденные вещи подарят массу приятных переживаний

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Психолог объяснила, как правильно выходить из режима самоизоляции. Она отметила, что нужно переходить в привычную ранее жизнь постепенно.

Психолог Анастасия Томилова отметила, что при выходе из режима самоизоляции важно найти баланс между обществом и одиночеством. Она призывает пока не рваться к привычной жизни, так как пандемия коронавируса еще не закончилась.

После выхода из режима самоизоляции многие обыденные вещи подарят массу приятных переживаний. Не стоит делать все разом, так как это может привезти к эмоциаональному переутомлению.

«Лучше постепенно вводить в жизнь привычные способы проведения времени, а не нырять в социальную активность как в омут с головой», – объяснила Томилова.

Не следует пытаться возместить потраченное время на самоизоляции чрезмерной продуктивность. В этот период важно не перегрузить организм, сообщает Nation News.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что кандидат психологических наук Алена Никольская рассказала, как провести летний отдых с пользой во время эпидемии коронавируса. Врач советует пытаться искать положительные моменты и использовать все возможности для получения удовольствия.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1