Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам объяснили, как выбрать ресторан во время коронавируса

ресторан
Ломакин напомнил об утилизации ношенных перчаток

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. Россиянам рассказали, как выбирать кафе и рестораны во время пандемии коронавируса. Были даны советы.

Жителям России сообщили, как во время эпидемии коронавируса выбирать кафе и рестораны. Об этом сообщил главный исследователь ЦКБ управделами президента страны Никита Ломакин. По его словам, нужно ходить в те заведения, где вы уверены в соблюдении санитарных и противоэпидемических мер.

«Ходите в те заведения, где вы уверены в соблюдении санитарных и противоэпидемических мер... Перчатки следует использовать в магазинах, общественном транспорте», – сказал он.

При этом Ломакин напомнил об утилизации ношенных перчаток, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее эксперты провели опрос и узнали, что планируют делать россияне после снятия всех ограничений. Выяснилось, что в приоритете у большинства – активная социальная жизнь, прогулки, поездки на природу и встречи с друзьями.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments