Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам назвали первые курорты Кубы, которые примут туристов

Куба
Отели будут работать с неполной загрузкой

МОСКВА, 16 июня, ФедералПресс. В АТОР сообщили, когда возобновится туризм на Кубе. Стало известно, какие курорты отроются я первыми.

Премьер-министр Кубы Мануэль Марреро сообщил, что международный туризм возобновится на втором этапе снятия мер со строгими санитарными протоколами. Он добавил, что процесс восстановления будет происходить постепенно. При этом начнется он с определенных территорий.

Первыми иностранных гостей примут островные курорты на севере, среди которых Санта Мария и Кайо Коко, и юге страны – Кайо Ларго. Все туристы прилетят на чартерных рейсах. При этом отели будут работать с неполной загрузкой, а бассейны откроются с ограничениями.

Все иностранные путешественники будут обязаны предъявить справку об отрицательном тесте на коронавирус и пройти термометрию. В настоящее время дата начала международных рейсов еще не определена, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» ранее писал, что в Ассоциации туроператоров России оценили шансы россиян попасть в Европу этим летом. Там напомнили, что до июля гражданам РФ запрещен въезд в Болгарию, на Кипр и в Грецию.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Куба
Версия для печати