Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кокорин купил маски из крокодиловой кожи за 30 тысяч рублей

Маска
Футболист Александр Кокорин похвастался дорогой маской.

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Футболист Александр Кокорин похвастался дорогой маской.

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин на своей странице в Instagram опубликовал фото, на котором он позирует в защитной маске из крокодиловой кожи. Маска сделана на заказ, ее стоимость составляет почти 30 тысяч рублей.

Как сообщает издание Metaratings.ru, футболист купил две таких маски – черную и синюю. Стоимость каждой из них составляет 29500 рублей. На изделиях выполнена графировка «K.9». Подобные маски себе заказали музыкант Василий Вакуленко (Баста) и российский боец UFC Александр Волков.

Известное ателье, в котором российские звезды заказывают себе средства индивидуальной защиты, отмечают, что все они изготавливаются на заказ по предпочтениям заказчика и оснащены специальным фильтром.

Подписчики футболиста усомнились, что в подобной роскоши есть польза, а дышать в ней неудобно. В ответ Кокорин заявил, что в маске есть специальные отверстия для дыхания.

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев отсидели в колонии за нападение на директора департамента Минпромторга РФ Дениса Пака. Осенью 2019 года они были освобождены по УДО.

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1