Общество
Общество
Самарская область
0

На первый матч возобновившейся РПЛ пригласили 300 самарских медиков

На 20-й минуте футболисты начали аплодировать врачам
На 20-й минуте футболисты начали аплодировать врачам

САМАРА, 19 июня, ФедералПресс. На первый матч РПЛ «Крылья Советов» – «Ахмат» пригласили 300 сотрудников самарских медучреждений. На 20-й минуте игру прервали, чтобы поблагодарить врачей, борющихся с пандемией коронавируса.

Зрителями первого матча возобновившейся Российской премьер-лиги стали 300 медработников из Самары, которые боролись с коронавирусом. Их пригласили хозяева поля – клуб «Крылья Советов», играющий с грозенским «Ахматом».

Первый удар в матче нанес главврач областной клинической больницы им. В. Д. Середавина Армен Бенян. На 20-й минуте игру приостановили: на табло начали показывать фотографии медиков, которые боролись с новой пневмонией, а футболисты и болельщики стали аплодировать. На зрительных рядах развернули баннер со словами «Спасибо врачам!».

Матчи возобновившейся РПЛ будут проходить со зрителями, но заполняемость стадионов не должна быть более 10 % от общей вместимости. Все туры будут проходить с соблюдением эпидемиологических мер безопасности. Командам теперь разрешено делать по пять замен, сообщает «Взгляд».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1