Общество
Общество
Москва
0

Олег Тиньков заболел коронавирусом во время лечения лейкемии

олег тиньков
В планах предпринимателя - пройти через пересадку костного мозга.

МОСКВА, 30 июня, ФедералПресс. Также банкир попросил прощения «у всех, кого обидел в этой жизни».

Российский предприниматель Олег Тиньков сообщил, что переболел коронавирусной инфекцией. Она была выявлена у банкира во время активной стадии лечения лейкемии, с которой он борется с октября 2019 года.

В своем Instagram Тиньков рассказал, что перенес три курса химиотерапии, два сепсиса, большое количество побочных эффектов лечения. Все это привело к ремиссии, однако небольшое количество зараженных клеток все еще остается в организме. Поэтому в планах предпринимателя пройти через пересадку костного мозга.

«Это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации… Вероятно, до года», - предположил Тиньков.

Он отметил, что во время борьбы с лейкемией также заболел COVID-19. Это случилось три месяца назад. Тиньков поблагодарил за поддержку врачей, семью и коллег. Также банкир попросил прощения «у всех, кого обидел в этой жизни».

«Я правда наговорил много глупостей в своей непростой жизни, слава Богу, я только говорил, но не ДЕЛАЛ гадости. Читая и смотря свои многочисленные интервью, мне местами стыдно, за то, что говорил, я был часто не прав. Я горжусь тем, что искренне пропагандировал в России предпринимательство и многое сделал для этого, и немного, но поменял среду и отношение к стартаперам и бизнесменам и делал это не для пиара», - рассказал Тиньков.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева ; Instagram Олега Тинькова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1