Общество
Общество
Москва
0

«Сейчас мы определяем то, как Россия будет жить дальше». Комиссаров о голосовании по поправкам в Конституцию

Алексей Комиссаров сообщил о том, что его семья свой выбор уже сделала
Алексей Комиссаров сообщил о том, что его семья свой выбор уже сделала

МОСКВА, 30 июня, ФедералПресс. Гендиректор президентской платформы «Россия – страна возможностей» поделился своим мнением о голосовании по поправкам в Конституцию России. Комиссаров сообщил, что его семья свой выбор уже сделала.

Организация голосования по поправкам в основной закон России в течение нескольких дней позволила не только создать удобство для россиян, но и обеспечить эпидбезопасность граждан. Так считает сопредседатель центрального штаба ОНФ, гендиректор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

«У меня вся семья уже свой выбор сделала. На своем участке я видел, что процедура проходит при тотальном общественном наблюдении. Любые злоупотребления сведены к нулю», – поделился Комиссаров.

Гендиректор добавил, что в вопросе любого голосования хуже всего индифферентность. Граждане должны голосовать всегда, не важно, какой пункт в бюллетени они выберут. Тем более, когда речь идет об основном законе РФ. Сейчас мы принимаем решение о том, как Россия будет жить дальше, заключил Алексей Комиссаров.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1