Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России стартовал флешмоб «Имею право!»

В России стартовал флешмоб «Имею право!»
В России стартовал флешмоб «Имею право!»

МОСКВА, 3 июля, ФедералПресс. В соцсети «ВКонтакте» стартовал флешмоб «Имею право!». Участники снимают видео, в которых рассказывают о том, что для них означает закрепленное в Конституции право на самовыражение.

С 25 июня по 1 июля 2020 года во всех регионах страны проходило голосование по поправкам в Конституцию. Жители страны одобрили внесение изменений в основной закон. В тексте Конституции было закреплено право граждан на самовыражение. Организаторы конкурса «Большая перемена» решили запустить флешмоб в социальной сети «ВКонтакте». Участникам предложено записать видео, в котором они рассказывают о своем видении сущности права на самовыражение. Свои ролики участникам предлагается публиковать под постом о старте флешмоба.

Координатор проекта «Большая перемена» Наталия Мандрова отметила, что подписчики сообщества конкурса в социальной сети «ВКонтакте» принимают активное участие в творческих акциях и челленджах, которые каждую неделю проводятся в паблике.

«Для участников «Большой перемены», как и для всех подростков, право на самовыражение имеет особое значение. Цель конкурса – дать возможность каждому ребенку раскрыть свои способности и найти свои сильные стороны. Достичь этого можно, только если ты будешь пробовать себя в разных направлениях. Мы предлагаем ребятам попробовать свои силы в одном из 9 вызовов конкурса, а также принять участие в акциях и флешмобах на самые разные темы», – добавила Наталия Мандрова.

Как ранее писал «ФедералПресс», ЦИК обнародовал результаты голосования по поправкам в Конституцию. За внесение изменений в Основной закон проголосовали 77,92 % избирателей, против – 21,27 %.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1