Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские звезды «пожертвовали голоса» приюту для животных

Российские звезды «пожертвовали голоса» приюту для животных
Главную песню проекта спела Луна, музыка написала Саша DZA

МОСКВА, 9 июля, ФедералПресс. В поддержку московского приюта запустили «сайт знакомств» с собаками – в стиле визиток с сайтов знакомств 90-х. Животных озвучили знаменитости: от Дорна до Сыендука.

Студия Petrick разработала проект в поддержку проекта «Супер Собака». В девяти видео-интервью представлены собаки, которые голосами звезд рассказывают о том, как мечтают стать домашними любимцами.

Среди голосов, которые озвучивали собак были Иван Дорн, MANIZHA, Муся Тотибадзе, Данила Поперечный, Сергей Мезенцев, Дима Сыендук, Евгения Борзых, Варвара Шмыкова и Ольга Шелест. Главную песню проекта спела Луна, музыка написала Саша DZA.

Создатели проекта объяснили, что их ролики вдохновились эстетикой видеовизиток, которые снимали в 90-е фирмы, предлагающие услуги знакомств. Не смотря на это, у каждой визитки свой стиль и эстетика, пишет Tjournal.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что закон «Об ответственном положении с животными» вступил в силу с 1 января 2020 года. В соответствии с ним появилось много гуманных нововведений и были запрещены варварские методы.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1