Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Обещали в марте, не построили до сих пор. В Тарко-Сале ждут приют для бездомных животных

В Тарко-Сале ждут обещанного приюта для бездомных животных
В Тарко-Сале ждут обещанного приюта для бездомных животных

ТАРКО-САЛЕ, 22 июня, ФедералПресс. Заведение для кошек и собак должно было открыться в марте. Однако, новоселье четвероногие до сих пор не справили.

Глава Пуровского района ЯНАО в марте текущего года пообещал открыть в Тарко-Сале приют для бездомных кошек и собак. На дворе уже июнь, однако, четвероногие до сих пор не отпраздновали новоселье. Ямальский активист Алексей Шевцов направил обращение к прокурору округа Анатолию Васильеву. В своем письме он напомнил о данном главой района обещании и попросил провести проверку.

В феврале текущего года «ФедералПресс» писал о то, что строители начали строить приют для бездомных животных. По проекту в нем смогут разместиться 150 собак и 20 кошек. Помимо самого приюта, строители должны были провести дорогу к нему и оборудовать пожарный водоем.

Подобные ситуации не в первый раз происходят в Тарко-Сале. Зимой текущего года подрядная организация не смогла вовремя закончить ремонт городской бани. О задержке написал в Инстаграм глава района Андрей Нестерук. В итоге баню все-таки сдали в эксплуатацию.

«ФедералПресс» направил запрос в администрацию района, мы будем следить за развитием событий.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1