Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ученый обнаружил COVID-19 в Европе до эпидемии в Китае

Жительница Китая
Ученый раскрыл версию происхождения коронавируса

МОСКВА, 11 июля, ФедералПресс. Специалист утверждает, что инфекция была в европейских странах за несколько месяцев до вспышки в КНР. Она присутствовала в скрытом виде.

Утверждение о том, что COVID-19 пошел из Китая неверно. Его следы обнаружились в европейских странах за несколько месяцев до эпидемии в Китае. Так считает ученый Оксфордского университета Том Джефферсон.

Специалист утверждает, что инфекция находилась в мире в скрытом виде. Просто в определенный момент она активизировалась из-за особенностей окружающей среды. Он привел в пример случай на Фолклендских островах задолго до вспышки в КНР. То же самое было и с испанским гриппом в 1918 году.

Джефферсон уверен, что вирусы устроены так, что не появляются внезапно в природе. Они были и есть, но находятся в «спящем состоянии». Эксперт призвал анализировать состояние экологии, а не болезнь. Так можно предотвратить распространение новых заболеваний, пишет газета «Известия».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что вирусологи объяснили, сколько иммунитет человека восстанавливается после заражения COVID-19. Специалист рассказал, когда стоит идти в больницу.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1