Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокат: Фургал не держится за пост губернатора

Сергей Фургал
Адвокат: Фургал не держится за пост губернатора

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. Фургал рассказал, боится ли потерять пост губернатора Хабаровского края.

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал не держится за свой пост и считает, что его судьбу в качестве главы региона должен решать президент РФ. Об этом рассказал его адвокат Борис Кожевников.

По его словам, Фургал совершенно не держится за свой пост, а также заявил, что жить с таким тяжелым обвинением трудно. Кроме того, Фургал выразил уважение президенту РФ Владимиру Путину, заявив, что он должен решать его судьбу как главы региона.

Адвокат добавил, что его подзащитный считает себя непричастным к инкриминируемым ему преступлениям. Он заявил, что заинтересован в установлении истины, пишет РБК.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Сергей Фургал был отправлен на два месяца под арест в рамках расследования уголовного дела об убийстве трех бизнесменов, а также покушения на убийство Александра Смольского. У следователей имеются факты, которые указывают на непосредственное участие политика в заказных убийствах, которые произошли в середине 2000-х годов. В регионе проходят митинги в поддержку Фургала.

Фото: khv.ldpr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1