Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Психолог дал советы по возвращению к работе после отпуска

Психолог дал советы по возвращению к работе после отпуска
Нужно готовиться, медленно входить в рабочие процессы

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. Психолог порекомендовал возвращаться с отдыха раньше на пять дня. Это поможет организму успеть перестроиться на рабочий лад.

Психолог Илья Плужников порекомендовал возвращаться раньше из отпуска, чтобы успеть адаптироваться к работе. По его словам, для этого хватит трех-пяти дней.

«Оптимальный период – пять дней. Нужно готовиться, медленно входить в рабочие процессы. Можно начать дозированно, порционно, по несколько часов в день заниматься тем аспектом работы, который можно выполнять из дома», – объясняет он.

Однако он не исключает особенность некоторых людей возвращаться с отдыха на работу сразу на следующий день. Для этого им даже не требуется никакой адаптации. Плужников больше подчеркивает важность плавного перехода с пользой для организма, ведь ему нужно больше времени, чтобы перестроиться, пишет Москва 24.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что психолог объяснил, почему россиянки стали меньше уделять времени внешнему виду, а мужчины больше. По ее словам, к этому подтолкнула тяжелая экономическая ситуация в стране.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1