Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам дали советы по поиску новой работы после выхода из самоизоляции

Психолог дала советы по поиску работы после окончания режима самоизоляции
Психолог дала советы по поиску работы после окончания режима самоизоляции

МОСКВА, 11 июля, ФедералПресс. Преподаватель Московского государственного психолого-педагогического университета (МГППУ) Нина Чупракова дала рекомендации по поиску новой работы после окончания режима самоизоляции.

По ее словам, пандемия коронавируса дала многим людям достаточно свободного времени для новых увлечений и хобби, а некоторым дала повод задуматься о смене профессии. Специалист считает, что если человек решил сменить работу, то ему не следует слишком долго затягивать с выбором новой сферы деятельности.

Однако, для многих такие кардинальные изменения в жизни являются крайне тяжелым решением. В связи с этим Чупракова советует вспомнить о своих хобби и увлечениях, которые помогли пройти сложный период самоизоляции. По мнению психолога, осознание важности прожитого этапа жизни поможет решиться на кардинальные изменения. Кроме того, она подчеркнула, что многие люди после выхода из самоизоляции стали по-другому смотреть на жизнь, перераспределили жизненные приоритеты, что также может стать толчком к изменениям, пишет агентство городских новостей «Москва».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что психолог рассказала о способах подготовки ребенка к занятиям спортом. По ее словам, для того, чтобы занятия спортом не стали для ребенка «каторгой» нужно с ним заранее договориться о «правилах игры».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1