Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россия возобновляет авиасообщение с тремя странами

самолет
Полеты возобновят с 1 августа

МОСКВА, 24 июля, ФедералПресс. Возобновляются полеты из России в три страны. Об этом сказала Голикова.

Стало известно, что Россия восстанавливает международные полеты. Авиасообщение возобновится 1 августа. Об этом сообщили в российском оперативном штабе. В настоящее время информацию подтвердил глава правительства Михаил Мишустин.

Отметим, что рейсы за границу будут выполнять только из аэропортов нескольких городов. Среди них: Москва и область, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.

По словам вице-премьера российского правительства Татьяны Голиковой, границы пока открыты только с тремя странами. Так, полеты 1 августа возобновятся в Великобританию. Также с августа восстанавливаются полеты в Анкару и Стамбул, 10 августа откроются границы с Антальей, Бодрумом и Даламаном. Третья страна, в которую возобновляются полеты, – Танзания. В настоящее время оперштаб работает над расширением списка стран для возобновления рейсов.

Напомним, что Россия полностью ограничила авиасообщение с другими странами с 27 марта текущего года. Это было связано с распространением коронавирусной инфекции. Отметим, что в начале текущей недели предполагалось, что российские власти решили на первом этапе возобновления международного авиасообщения разрешить полеты из шести крупных городов РФ: Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Новосибирска и Владивостока.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1