Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лошадь за 45 миллионов и собственный Ferrari: как живут дети российских звезд за границей

феррари
Сын певца Олега Газманова Филипп работает в Великобритании манекенщиком

МОСКВА, 24 июля, ФедералПресс. Стало известно, как живут дети российских знаменитостей заграницей. Журналисты проанализировали их соцсети.

Журналисты Daily Mail узнали, на сколько богато живут дети российских знаменитостей заграницей. Так, дочь российской бизнесвумен Анна Милявская закончила университет Regent's University в Лондоне. Известно, что стоимость обучения в этом частном образовательном учреждении стоит 40 тысяч фунтов стерлингов или около 3,6 миллиона рублей в год.

В социальных сетях девушка активно постит фотографии в нарядах от Balenciaga, Hermes и Tom Ford. Дочь олигарха Романа Абрамовича Софья любит показывать фотографии свои лошадей. Одна из них покупалась за 45 миллионов рублей. Помимо этого, свое совершеннолетие девушка отметила в элитном лондонском клубе Under The Bridge. Это обошлось в 2,7 миллиона рублей.

Сын певца Олега Газманова Филипп работает в Великобритании манекенщиком. В своих соцсетях он постит фотографии в собственном автомобиле Ferrari или из частного самолета, пишет «Лента».

Как пишет nation news, продюсер Иосиф Пригожин тайком вывез родню в Швейцарию, где имеет собственную виллу. Еще недавно продюсер жаловался на бедственное положение артистов во время пандемии коронавируса и подавал заявку на выплаты МРОТ.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1