Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кадыров назвал себя достойным Нобелевской премии

Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на обвинения в нарушении прав человека

МОСКВА, 27 июля, ФедералПресс. Глава Чечни ответил на обвинения в нарушении им прав человека. Он прокомментировал применение к нему санкций со стороны США.

Глава Чечни Рамзан Кадыров оценил обвинения Вашингтона в нарушении им прав человека. Он уверен, что за его действия американцы должны выдать ему Нобелевскую премию, вместо введения санкций. Об этом глава Чечни заявил, выступая в телеэфире.

Кадырова насмешило решение Вашингтона ввести против него и его родных ограничения. Он недоумевает, за что его обвиняют американские власти. Кадыров считает, что, напротив, он со своими соратниками борется за права людей.

Кадыров подчеркнул, что благодаря ему в мире уничтожен международный терроризм. Он считает, что за свои поступки должен получить Нобелевскую премию. Глава Чечни иронично отметил несправедливость таких нападок Штатов.

Лидер Чеченской Республики добавил, что санкции никак негативно не повлияли на него. Народ в регионе после этого только сплотился, пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал «Россия-1».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что жители Чечни сами хотят попасть под санкции американцев. Таким образом народ поддерживает Кадырова, считает глава Чечни.

Фото: grozmer.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1