Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кадыров прокомментировал слухи о причастности к покушению на Габунию

Рамзан Кадыров
Кадыров оценил обвинение в организации покушения на грузинского журналиста

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресс. Глава Чечни скептически отнесся к обвинениям. Он рассказал, что по его поручению все задания выполняются бесшумно.

Накануне Служба госбезопасности Грузии объявила о задержании гражданина в РФ в стране. По словам грузинской стороны, прибывший человек хотел устранить журналиста Георгия Габунию за его оскорбление Путина. В СБ Грузии также отметили, что заказчиком выступал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров счел обвинение несостоятельным. Он объяснил, что по его поручениям работу выполняют тихо. Если бы Кадыров действительно приказал своему соратнику, задание бы не сорвалось. Об этом глава Чечни написал в Telegram.

Кадыров отметил, что держит обиду на грузинского ведущего. Глава Чечни объяснил, что оскорбляя страну, Габануия оскорбил лично Кадырова. Он призвал экс-работника грузинского телеканала опуститься на колени и извиниться перед всеми россиянами. Иначе Габуния останется в списке врагов у чеченского лидера, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Грузии задержали гражданина РФ по подозрению в подготовке заказного убийства. Представители грузинской стороны раскрыли подробности инцидента.

Фото: grozmer.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1