Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Facebook могут предоставить право на показ музыкальных клипов

Соцсети
Facebook заключила несколько сделок с одними из крупнейших звукозаписывающих компаний

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. Компания Facebook заключила несколько сделок с одними из крупнейших звукозаписывающих компаний. Это позволит разработчикам компании получить право на показ на свой платформе музыкальных клипов.

Facebook заключила сделку со звукозаписывающими корпорациями, как Warner Music Group, Universal Music Group и Sony Music Entertainment. Заявление о сотрудничестве огласят в ближайшее время. По информации агентства Bloomberg, новое сотрудничество Facebook со звукозаписывающими корпорациями составить конкуренцию видеохостингу YouTube.

Корпорация уже связалась с некоторыми артистами, чтобы получить эксклюзивные права на воспроизведение их музыкальных клипов. Кроме того, Facebook готов оплачивать расходы на производство контента при условии продвижения работ в социальной сети, передает ТАСС.

Ранее Малькевич рассказал о роли Facebook в нелегальных акциях «в поддержку Хабаровска». Журналист и член ОП убежден, что это выглядит, как «иностранное вмешательство в политическую жизнь России». Это нарушение российских законов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1