Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне начали осторожно бронировать туры на осень

Туризм
Россияне стали осторожно планировать путешествия на осень

МОСКВА, 3 августа, ФедералПресс. На заявления об открытии границ граждане смотрят с опаской. Пока они решаются брать туры лишь на ближайшие даты.

Россиян не успокоили объявления об открытии границ. Они с осторожностью реагируют на подобные заявления, ожидая худшего. Поэтому туры пока планируют лишь на ближайшее время. Об этом заявила представитель «Опоры России» Татьяна Дмитриева.

Она уточнила, что граждане стали покупать путевки максимум на 14 дней вперед. Бронирований на осенний период стало гораздо меньше. Притом, что раньше туризм в Турцию достигал очень высоких показателей. Некоторые туроператоры поддерживали перелеты целый год, пишет газета «Известия».

Дмитриева отметила, что россияне начали активнее «гуглить» в интернете информацию о Танзании. Она напомнила, что Россия открыла с ней авиасообщение. Тем не менее, путевки граждане брать пока опасаются, доверяя старым маршрутам.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что россиянам посоветовали не заселяться в хостелы во время отдыха. Роспотребнадзор также привел и другие рекомендации в связи с пандемией коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1