Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бывшая жена обвиняемого Соколова: детей любил и никогда не обижал

Олег Соколов
Экс-супруга обвиняемого в расчлинении рассказала о деталях их брака

МОСКВА, 3 августа, ФедералПресс. Во время очередного заседания суда по делу расчленения аспирантки Соколовым, его бывшая жена поделилась деталями их брака.

Экс-супруга историка Олега Соколова Анна Кукушкина рассказала о том, как у них складывались отношения в семье и с детьми. Об этом она рассказала во время очередного заседания суда по делу расчленения Анастасии Ещенко, в котором обвиняют Соколова.

По ее словам, в браке они находились с 2005 года. Развелись в 2018 году из-за расхождения мнений и интересов. После брака остались двое детей. Женщина отзывалась об обвиняемом как о «неплохом муже» и в семье насилия не было.

«Ничего плохого сказать не могу — выдающийся ученый, относился к нам хорошо, детей любил и никогда нас не обижал», — заявила Кукушкина.

Она добавила, что Соколов хорошо относился к детям, уделял им много времени, посещал с ними праздники с мероприятия. Последний раз, когда он виделся с детьми, бывшая супруга ничего необычного не заметила, передает «78.ru».

Ранее «ФедералПресс» писал про судебные заседания по делу историка-расчленителя. На Соколова собирались подать новый иск за оскорбление чести и достоинства, пишет «Утро.ру».

Фото: объединенная пресс-служба судов Петербурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1