Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Минобороны: вакцина от коронавируса вызывает явный иммунный ответ

Ампулы
Отечественная вакцина от коронавируса прошла итоговые испытания и не показала побочных эффектов

МОСКВА, 3 августа, ФедералПресс. В Минобороны отчитались о проведении итоговых испытаний вакцины. Данные показали, что вакцина вызвала у всех испытуемых явный иммунный ответ.

В Министерстве обороны Российской Федерации заявили о прохождении итогового обследования вакцины от коронавируса на добровольцах в госпитале Бурденко. Испытания проводились в содействии с Национальный исследовательским центом эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.

По заявлению ведомства, после прохождения углубленного тестирования на 42-день после вакцинации, у всех испытуемых наблюдался явный иммунный ответ. Также отмечается, что побочных эффектов у испытуемых обнаружено не было, передает РИА «Новости».

«Результаты исследований отчетливо показали наличие у всех добровольцев явного иммунного ответа, полученного в результате вакцинации», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее «ФедералПресс» писал про вакцинацию от коронавируса. Руководитель Минпромторга заявил, что Россия будет выпускать миллионы доз вакцин от коронавируса.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1