Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На первом турнире по киберспорту Roscongress Cyber Cup выбрали победителя

На первом турнире по киберспорту Roscongress Cyber Cup выбрали победителя
На первом турнире по киберспорту Roscongress Cyber Cup выбрали победителя

МОСКВА, 4 августа, ФедералПресс. Восемь команд встретились на первом турнире по киберспорту Фонда «Росконгресс». Участники соревновались в дисциплине CS:GO.

Организаторы первого киберспортивного турнира Roscongress Cyber Cup подвели итоги чемпионата. Турнир проходил 1 и 2 августа в рамках фестиваля науки и инноваций Science Fest. Участники сражались за победу в игре CS:GO.

В первый день проходил групповой этап соревнований. За выход в полуфинал боролись восемь команд, среди которых были представители Lamoda, Skyeng, банка ВТБ, компании «Конгресс-Безопасность», а также студенты Финансового университета при правительстве РФ, сборная Росмолодежи и другие. В финал прошли команды университета и «Конгресс-Безопасности». Лидерами турнира стали представители вуза.

Игры транслировали на площадках Twitch и YouTube. За два дня трансляции собрали более 2 тысяч зрителей.

«Для Фонда «Росконгресс» организация на своих ресурсах и электронных платформах полноценного турнира по киберспорту – уникальный опыт, мы делали это впервые. Roscongress Cyber Cup стал пилотным событием в серии корпоративных игр, организуемых фондом, и я уверен, что в ближайшем будущем мы сможем объединить вокруг турнира представителей еще большего количества крупных компаний и корпораций», – поделился впечатлениями председатель правления, директор фонда Александр Стуглев.

Финалистам и полуфиналистам турнира вручили памятные призы от партнеров соревнований. А победители чемпионата получили спортивные костюмы, мужские браслеты, наборы для кофе-брейка и специальный приз от Фонда «Росконгресс».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1