Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В ПФР ответили, ждать ли россиянам детских выплат в августе

Дети
В ПФР ответили, ждать ли россиянам детских выплат в августе

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Россияне названивают в ПФР, чтобы узнать, будут ли детские выплаты в августе.

В Пенсионном фонде РФ ответили на вопрос, который волнует многих россиян – будут ли детские выплаты в 10 тысяч рублей в августе. Граждане заявляют, что ждут этих денег.

В ведомстве пояснили, что к ним поступает сотни звонков по поводу выплат каждый день. Но в ПФР не принимают решений, а просто выполняют указы властей. Когда власти дадут отмашку, то деньги будут сразу же переведены на карты.

«Для этого нужен соответствующий документ, а его пока нет», – пояснили в ПФР.

Добавим, что выплаты на детей от 3 до 16 лет россиянам перечисляли в июне и июле. Сумма составляет 10 тысяч рублей, передает Primpress.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в ПФР также разыскивают россиян, которые еще ни разу не получали детских выплат. Как правило, эти граждане живут в отдаленных территориях, где не всегда доступен интернет.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments