Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России замминистров МВД зарабатывают по 26 миллионов рублей

зарплата
Доход Шулики за 2019 год в шесть раз больше, чем в позапрошлом году

МОСКВА, 19 августа, ФедералПресс. Стало известно, сколько замминистры МВД заработали за год. Информация взята из сведений о доходах и имуществе сотрудников.

На официальном сайте министерства опубликованы сведения о доходах и имуществе сотрудников МВД. Наибольший доход за прошлый год зафиксирован у заместителя главы МВД РФ Виталия Шулика. Он заработал более 26 миллионов рублей. Среди других замов доходы варьируются от 4 до 6 миллионов.

Отмечается, что доход Шулики за 2019 год в шесть раз больше, чем в позапрошлом году. Первый замглавы МВД Александр Горовой заработал за прошлый год 4,6 млн рублей. Немного меньше – 4,5 млн рублей у замминистра Аркадия Гостевв. Помимо этого, судя по декларации, статс-секретарь Игорь Зубов заработал 5,4 млн рублей, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» ранее писал о реальной зарплате Сергея Фургала на губернаторском посту. Согласно декларации о доходах за 2019 год, он заработал 8 692 633,94 рублей.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати