Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Роскачество составило рейтинг микроволновок

микроволновки
пециалисты Роскачества изучили на качество и безопасность микроволновки

МОСКВА, 21 августа, ФедералПресс. Роскачество проверило микроволновки. Их тестировали по 154 показателям качества и безопасности.

Специалисты Роскачества изучили на качество и безопасность микроволновки популярных марок. Эксперты отметили, что СВЧ-печи, которые нельзя встроить в кухонный гарнитур, обычно дешевле. Однако при этом у них ограниченный набор функций. Одной из лучшей микроволновой в этой категории была названа Hotpoint-Ariston MWHA 101 SB.

При этом специалисты отметили, что у Samsung MG23K3515 AK больше функций, однако она не всегда равномерно и быстро подогревает блюда. Помимо этого, эта СВЧ-печь довольно шумная. Кроме этого, от ее элементов возможен нагрев.

В рейтинг пяти микроволновок вошли Hotpoint-Ariston MWHAF 203 SB, Hotpoint-Ariston MWHA 203 SB и LG MJ3965ACW, сообщает сайт Роскачества.

«Работа гриля в Beko MCB 25433 BG показала неудовлетворительный результат. Духовку эта печь не заменит: данная модель недостаточно хорошо размораживает и подогревает пищу», – отметили эксперты.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Роскачестве предупредили о вреде для слуха громкого прослушивания музыки в наушниках. Так, прослушивание звуков на громкости выше 80 децибел в течение длительного времени может нанести вред слуховому аппарату.

Фото: pxhere

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1