Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ефремов назвал причину отказа от адвоката Пашаева

Ефремов назвал причину отказа от адвоката Пашаева
Ефремов уверен в предвзятом отношении суда к его адвокатам

МОСКВА, 21 августа, ФедералПресс. Ефремов отказался от адвоката Пашаева. Он считает, что к его защите предвзято относятся.

Актер Михаил Ефремов отказался от услуг своих адвокатов из-за предвзятого отношения. Он решил нанять защиту «посильнее». Старые адвокаты останутся с ним в виде консультантов.

«Мои защитники меня убеждали, что у нас самый справедливый суд. А когда приходили люди с нашей стороны, больные и слабые, их обхихикивали [защита потерпевших]. Такое же было в сторону моего адвоката Пашаева, и эти улыбочки от Добровинского, и в зале я вижу смешки», – объяснил артист.

Пашаев отмечает, что ходатайство о проведении экспертизы было отклонено судьей неправномерно. Он возмущается, что неизвестно на основании каких доказательств будет выносится приговор. Адвокат не понимает, почему не проводится проверка машины и подушки безопасности, которая не могла сработать, если на пассажирском сидении никого не было.

Пашаев также объяснил, что на заднем сиденье американского автомобиля находился еще один пассажир. Это объясняет причину, почему в машине сломалось переднее кресло.

«Переднее сиденье сломалось от удара человека, который сидел сзади и не был пристегнут», – отметил защитник Ефремова.

По словам адвоката потерпевших Александра Добровинского, старая защита Ефремова вернется через пять дней, когда другие откажутся. Это такой ход, чтобы потянуть время, сообщает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что машиной Ефремова управлял некий «известный человек». Такое заявление адвокат артиста сделал после окончания заседания в Пресненском суде.

Фото: театр «Современник»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1