Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Четыре человека погибли в автоаварии на трассе «Екатеринбург – Курган»

Четыре человека погибли в автоаварии на трассе «Екатеринбург – Курган»
Четыре человека погибли в автоаварии на трассе «Екатеринбург – Курган»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа, ФедералПресс. Еще четверо, из них трое детей, госпитализированы.

Четыре человека погибли сегодня в автомобильной аварии на трассе «Екатеринбург – Курган», еще четверо, из них трое детей, госпитализированы, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области.

1214cf4ad0ecba27c36d541ae13a0fb7.jpeg

По данным инспекции, ДТП случилось около часа дня. На 103 километре трассы столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, один из водителей машины «Хендай» на мокрой дороге в дождь, выбрав небезопасную скорость. От чего автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Пежо».

3a2220bd57028645bae300849c7cc5a4.jpeg

В итоге, водитель «Хендай» и женщина-пассажир погибли на месте происшествия. Ехавший с ними 2-летний ребенок попал в больницу. Пассажирки из «Пежо» скончались на месте, водитель и двое детей 9 и 4 лет госпитализированы. Инспекторы выясняют все причины аварии, устанавливаются личности погибших и пострадавших. Сообщается, что в обоих машинах находились члены семьи.

«На место серьезной аварии для установления обстоятельств выехали руководители Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области во главе с начальником Алексеем Кисляковым», – сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Напомним, сегодня на участке над трассой «Екатеринбург – Тюмень» установили мост для безопасности пешеходов. В 2019 году там из-за столкновения с машиной погиб один человек.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1