Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Турции объяснили, где «закрывают» туристов с коронавирусом

Турция
В Турции объяснили, где «закрывают» туристов с коронавирусом

АНКАРА, 25 августа, ФедералПресс. В Турции рассказали, что отдыхающие с COVID все время находятся в отеле, выходить им запрещено.

В Турции объяснили, куда селят туристов, если у них выявили коронавирусную инфекцию. Как сообщается на сайте АТОР, а каждом отеле созданы карантинные комнаты.

Карантинные комнаты должны располагаться на одном этаже и в отдельном блоке, чтобы минимизировать контакты с другими постояльцами. Чем больше отель, тем больше в нем должно быть карантинных комнат. Если гостиница проигнорирует данные требования, то у нее заберут сертификат.

Так, туристы с коронавирусом, если им не требуется госпитализация, будут оставаться в отеле. Но покидать изолятор им запрещено. Отдыхающим на карантине будут предоставлять еду, напитки, убирать номера. Проживание и питание в изолированных номерах в рамках сроков тура будет для туристов бесплатным, отель обеспечивает это.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, туры в Турцию подешевели на 25 %. Эксперты объяснили снижение цен тем, что перед началом учебного года снизилось число туристов с детьми.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1