Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России полноценный запуск цирков решили отложить

Цирк
В России решили отложить полноценный запуск цирков

МОСКВА, 26 августа, ФедералПресс. Полноценный запуск цирков отложен. Об этом заявили в Росгосцирке.

Генеральный директор государственной компании Росгосцирк Владимир Шемякин заявил, что организация приняла решение по поводу открытия цирков. Полноценный запуск развлекательных заведений решено отложить.

В некоторых регионах цирки начали работать на условии заполнения не более чем на 50 процентов от зала. В госкомпании считают, что такое заполнение обрекает цирки на убыточную работу.

В связи с этим, Росгосцирк намерен ждать поступления официального разрешения на стопроцентную заполняемость залов, пишет «Интерфакс».

«Как только у нас будет разрешение, мы приступим к открытию цирков. Пока же мы готовимся к открытию, времени зря не теряем: идут репетиции, проводим текущий ремонт», – прокомментировал решение представитель компании.

По его словам, на данный момент цирки занимаются закупкой масок и антисептиков для зрителей и выступающих на время репетиции.

Ранее «Новые известия» писали про изменения в развлекательных заведениях с приходом пандемии. В московских театрах, цирках и концертных залах будут измерять температуру.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1