Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Генпрокуратура не нашла признаков преступления в госпитализации Навального

Генпрокуратура
Генпрокуратура РФ направила запрос в Германию

МОСКВА, 27 августа, ФедералПресс. ГП провела проверку по госпитализации Навального. Проверка не показала признаков преступления.

Официальный представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации Андрей Иванов заявил, что ведомство провело проверку по факту госпитализации оппозиционера Алексея Навального. По итогам проверки, признаков уголовного преступления обнаружено не было.

Также, по словам Иванова, надзорный орган направил в Германию официальный запрос по правовой помощи в процессе данной проверки.

«Генеральной прокуратурой РФ 27 августа <...> в компетентные органы юстиции Федеративной Республики Германия передан запрос о правовой помощи по материалам проверки следственных органов МВД России по факту госпитализации из самолета <...> Навального А. А.», – заявил представитель ГП.

Иванов дополнил, что германская сторона подтвердила получение запроса и планирует взаимодействовать с российской стороной, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал про госпитализацию оппозиционера. Эксперты пока не обнаружили наркотиков в вещах и номере Навального.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1