Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин подтвердил, что учебный год начнется с 1 сентября

Путин рассказал о начале учебного процесса в учебных заведениях
Путин рассказал о начале учебного процесса в учебных заведениях

МОСКВА, 29 августа, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин рассказал о начале учебного года в стране в условиях пандемии коронавируса.

Глава государства подтвердил, что с первого сентября школьники и студенты пойдут в учебные заведения. Он подчеркнул, что должно быть сделано все необходимое для того, чтобы требования санитарных врачей исполнялись «насколько это возможно».

Тем не менее Путин отметил, что носить маску иногда бывает достаточно трудно, особенно продолжительное время. Это следует учитывать и в отношении учителей, считает он.

Кроме того, президент заявил о необходимости гибко подходить к организации учебного процесса в условиях пандемии коронавируса. По его словам, некоторые занятия стоит перенести в онлайн-формате. Однако, это можно сделать лишь в том случае, если это не повлияет на качество учебного процесса, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что стало известно об организации масочного режима в школах. Так, учащийся не будет обязан находиться весь учебный день в медицинской маске.

Фото:kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1