Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне убеждены, что подростки должны подрабатывать во время учебы в школе

Работа
Россияне считают, что школьники должны работать

МОСКВА, 31 августа, ФедералПресс. Аналитики сервиса «Работа.ру» проанализировали ответы россиян и выяснили, что школьники должны подрабатывать во время учебы. Опрос проводился среди четырех тысяч россиян.

По результатам опроса, треть россиян убеждены в том, что подростки должны начать работать во время учебы в школе. Так ответили 12 % респондентов, а 21 % опрошенных считают, что школьникам нужно начинать работать лишь во время учебы в старших классах.

23 % россиян отметили, что искать работу необходимо на первых курсах обучения в вузах, столько же процентов считают, что на последних. Кроме того, 21 % отмечает, что начать работать можно уже после завершения обучения.

«92 % жителей России уверены, что финансовую поддержку работающим подросткам оказывать необходимо. При этом 30 % респондентов отметили, что это нужно делать до тех пор, пока подростки не найдут хорошую работу с достойной зарплатой», – сообщают аналитики сервиса.

Треть респондентов заявили, что помогать стоит лишь в случае крупных трат, которые связаны с покупкой квартиры или автомобиля. 32 % опрошенных указали, что финансово помогать подросткам необходимо всегда. Всего 8 % участников ответили, что взрослым детям не нужно помогать финансово.

По информации ТАСС, опрос проводился в августе 2020 года. Участие в нем приняли 4 тысячи 300 россиян старше 18 лет во всех регионах страны.

Напомним, работодатели отказываются вводить меры защиты от коронавируса. Лишь 9 % работодателей требуют от сотрудников регулярной сдачи теста на коронавирус. Дистанцию между работниками в офисах увеличили 8 % участников исследования.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1