Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Участники «Лидеров России» воспитывают многодетное потомство

Среди суперфиналистов «Лидеров России» есть мать 17 детей
Среди суперфиналистов «Лидеров России» есть мать 17 детей

МОСКВА, 4 сентября, ФедералПресс. Суперфиналисты «Лидеров России» не только добиваются успехов в карьере, но и являются многодетными родителями. Среди участников, которые вышли в суперфинал, 29 человек воспитывают 3 и более детей.

Среди конкурсантов «Лидеров России», которые вышли в суперфинал, 29 человек – многодетные мамы и папы. По трое детей воспитывают 22 суперфиналиста, по четверо – 5 человек, один суперфиналист воспитывает 5 детей и одна – 17.

Мария Львова-Белова участвует в конкурсе от ПФО. Суперфиналистка воспитывает 17 ребят, среди которых 5 – рожденных, 4 – приемных и 8 – недееспособных с инвалидностью, которые находятся под опекой. Участница «Лидеров России» также является исполнительным директором АНО «Квартал Луи», членом Президиума Генсовета «Единой России» и сопредседателем пензенского штаба ОНФ.

«Каждую свободную минуту я кого-то из своих детей обнимаю, потому что понимаю, что самое главное для них – чувствовать тепло родителей», – призналась Мария.

А участник от СЗФО Руслан Гулевич – отец 5-х ребят. Он воспитывает трех сыновей и двух дочерей. Для своих чад активист на ночь читал сказки собственного сочинения и спустя какое-то время решил опубликовать их. Сейчас Руслан пишет и издает свои книги.

Семья Руслана Гулевича

«Мои дети – главный стимул в карьере. Я добиваюсь успехов в работе, чтобы мои дети росли счастливыми и могли полноценно развивать свой личностный потенциал», – поделился суперфиналист.

Он добавил, что его дети – это главные читатели его книг. Руслан Гулевич хочет, чтобы ребята видели сильного и доброго папу с активной жизненной позицией – поэтому он продолжает развиваться, в том числе – на «Лидерах России».

Фото: пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1