Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мясников назвал новые версии о том, что случилось с Навальным

Мясников назвал новые версии о том, что случилось с Навальным
Мясников назвал другие возможные причины приступа Навального

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Доктор Мясников назвал другие вещества, которые могли вызвать приступ у Навального. Однако он отрицает вариант его умышленного отравления.

Доктор Александр Мясников настаивает на выяснении произошедшего с Алексеем Навальным из-за обвинений в адрес России. По его словам, нелогично «травить всех «Новичком», так как несовместимы даже два понятия – боевые отравляющее вещества и выжившие.

Он отмечает, что такой яд бесполезен, если он не выполняет свою непосредственную функцию. Доктор уверяет, что если человека планируют убить, его убивают.

Он добавил, что все симптомы Навального знает любой врач. Мясников объясняет, что в США от ком, которые связаны с антихолинэстеразным действием погибает 18 тысяч человек.

Описанная клиника совпадает: суженные зрачки, боли в животе, нитевидный пульс, недержание мочи и обильное потоотделение. Это случается, потому что люди едят немытые фрукты.

Мясников заявляет, что Навальный мог отравиться в результате передозировки лекарствами для улучшения памяти. Однако доктор подчеркивает, что нельзя точно делать выводы без информации о точных приемах пищи, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что состояние здоровья Алексея Навального улучшилось. Его отключили от аппарата ИВЛ.

Фото: opmoscow.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Telegram 1