Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Представители Киркорова и Баскова опровергли их участие в клипе в поддержку Лукашенко

клип
Сам Лукашенко в тексте песни не упоминается

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. Представители Киркорова и Баскова сообщили, что те не записывали клипов в поддержку Александра Лукашенко.

Представители Филиппа Киркорова и Николая Баскова сообщили, что певцы не записывали клипов в поддержку президента Белоруссии Александра Лукашенко и его режима. «ФедералПресс» ранее писал, что звезды российского шоу-бизнеса снялись в клипе в поддержку белорусского лидера. Всего в ролике снялось не менее 20 исполнителей и коллективов из России и Белоруссии.

Известно, что сам Лукашенко в тексте песни не упоминается. По словам представительницы Александра Буйнова, ему предложили записать хорошую песню. Ему также добавили, что на это уже согласились Киркоров и Басков.

«Он подумал, что это хорошая компания, чтобы спеть эту песню. Больше никакой подоплёки в этом нет», – сказала она.

Также представительница добавила, то Буйнов не знал, что в песне используется цитата Лукашенко. Помимо этого пресс-секретарь Филиппа Киркорова также сообщила, что певец не записывал никакой песни в поддержку Лукашенко, пишет телеграмм-канал «открытые медиа».

Известно, то артисты из Белоруссии и РФ бесплатно работали над песней. Заслуженная артистка Республики, представитель страны на международном конкурсе «Евровидение-2013» Алена Ланская отметила, что идея создания композиции принадлежит певице и поэтессе Юлии Быковой и композитору Евгению Олейнику. Она также уточнила, что финансовых вознаграждений никто не получил, пишут РИА Новости.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1