МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Биолог рассказал, как можно сохранить арбуз на зиму. Были названы несколько способов.
Россиянам рассказали о способах сохранения арбуза на зиму. О них сообщил агроном и биолог Михаил Воробьев. Эксперт поделился несколькими интересными рецептами, пишут «Невские новости».
Биолог отметил, что арбузы не смогут дозреть в тепле, как дыни. Поэтому не нужно покупать незрелые плоды. На зиму можно замораживать арбузные ломтики или сделать мед. Кроме этого можно мариновать ягоду. В этом случае вкус получается весьма необычным, передает «Федеральное агентство новостей» с ссылкой на «Радио Sputnik».
«Ты понимаешь, что ешь арбуз, должно быть сладко, но с другой – он кисловато-соленый от маринада», – отметил Воробев.
«ФедералПресс» ранее рассказывал, сколько можно съесть арбуза без вреда для здоровья. .Об этом сообщил заведующий урологии.
Фото: pxhere.com